乐山这群彝汉儿女快闪示爱祖国母亲

发布时间:2019/9/29 16:09:09  来源:峨边彝族自治县纪委监委

“祖国,我爱你!”

“祖国母亲生日快乐!”

春华秋实何寻常,如椽巨笔著华章。70年披荆斩棘,70年风雨兼程,回顾中华人民共和国走过的光辉历程,我们感慨万千!

 

1.JPG 

 

近日,峨边彝族自治县“巾帼心向党·礼赞新中国”主题活动在大渡河畔背峰山下举行。

 

2.JPG 

 

来自各机关事业单位和企业的妇女干部职工,以及中小学生、幼儿园小朋友等数百人,站在背峰山公园云之门阶梯上挥舞国旗,放声高歌《我和我的祖国》,齐声呼喊爱国心声,跳起欢乐的达体舞,共贺新中国成立70周年。

 

3.JPG 

 

4.JPG 

 

主题活动分为序章、大美峨边篇、幸福生活篇、我爱祖国四个篇章。

 

5.jpg 

 

6.JPG 

 

“祖国祖国我爱你”“国旗国旗真美丽”“我是中国娃”“我爱祖国我爱妈妈”,彝汉儿童深情诉说着对祖国“妈妈”的爱!

 

7.JPG 

 

8.JPG 

 

“半边天”们在背峰山公园和乾池公园高歌《我和我的祖国》,歌颂祖国大好河山,展现峨边彝汉儿女共享发展成果的幸福感和获得感!

 

9.JPG 

 

10.JPG 

 

歌声、欢呼声久久回荡,带着对祖国母亲的深情和祝福传向四面八方,点燃了峨边彝汉儿女的爱国热情和家国情怀。