所在位置:首页>工作动态>监督检查>正文

驻市国资委纪检监察组:加强巡察整改监督 推动国有企业高质量发展

来源:驻市国资委纪检监察组 发布时间:2021-08-04 15:08

集团党委就采购不规范、财务审核把关不严等问题举一反三,标本兼治,健全完善管长远、管根本的制度机制……”近日,在乐山国投集团党委领导班子巡察整改专题民主生活会上,驻市国资委纪检监察组向集团党委提出明确整改要求

 

乐山国投集团党委召开领导班子巡察整改专题民主生活会.jpg 

乐山国投集团党委召开领导班子巡察整改专题民主生活会

 

今年,9市属国有企业党委接受了七届市委第十一巡察。驻市国资委纪检监察组把督促巡察整改任务作为下半年重点监督内容,推动国资国企把抓整改落实融入日常工作,融入深化改革,融入全面严治党,确保巡察整改工作取得实效。

当前,驻市国资委纪检监察组已督促指导市国资委党委成立3个工作组,分别负责理顺国资国企管理体制、压实党委管党治党责任、落实巡察整改,并通过召开专题民主生活会及巡察整改专项督查等形式全程督促被巡察国有企业落实巡察整改任务,推动巡察成果转化成为国有企业高质量发展动力。

作者:张健平