所在位置:首页>工作动态>宣传教育>正文

乐山交投集团党委召开2021年全面从严治党工作会

来源:乐山交投集团纪委 发布时间:2021-07-27 16:40

近日乐山交投集团党委召开2021年全面从严治党工作会。集团党委委员、领导班子成员、部门正副职,直属企业领导班子,三级企业法定代表人、总经理参加。

 

会议现场.jpg 

会议现场

 

会议传达学习了中央、省、市委关于全面从严治党的相关会议和文件精神,对集团党风廉洁建设和反腐败工作进行了总结和安排部署。

会议强调,要强化党在企业的核心和领导作用,强化企业全面从严治党责任意识,深入推进党风廉洁建设和反腐败工作。要强化理论武装,建立完善“第一议题”制度,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为。要强化规矩意识,加强制度建设,扎实开展监督,严肃执纪问责,做好“后半篇文章”,做到查处一案、教育一线、警示一片、规范一方。要落实主体责任,各级党组织要认真研究谋划,始终保持“赶考”的清醒,切实把全面从严治党责任放在心上、扛在肩上,形成“干成事、不出事”的良好氛围。

会议要求,要切实做好市委第五巡察组巡察反馈问题的整改工作,始终保持政治定力,做到“照单全收、照单全改”。要优化、深化工作方法,实现巡察整改、党风廉洁建设和经营管理有机融合,以巡察整改成果推动集团经营管理进一步规范,经营业绩再上新台阶。

作者:曾文