所在位置:首页>工作动态>巡视巡察>正文

七届乐山市委森林防灭火机动巡察完成进驻

来源:乐山发布 发布时间:2021-03-29 19:14

3月26日至27日,按照七届市委森林防灭火机动巡察工作部署,市委机动巡察组完成对11个县(市、区)巡察进驻。

各县(市、区)党委分别召开了巡察进驻沟通会。会议通报了本次机动巡察任务和工作安排,强调市委森林防灭火机动巡察将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神和巡视巡察工作要求,深入了解学习贯彻习近平总书记关于森林防灭火工作重要指示批示精神情况以及贯彻落实中央、省委关于森林防灭火工作决策部署和市委安排部署情况。重点关注各县(市、区)党委职能责任落实情况,干部担当作为、作风建设、廉洁从政情况和森林防灭火监督检查反馈问题整改落实情况。

各县(市、区)党委主要负责同志表示,将坚决扛起森林防灭火政治责任,全面落实机动巡察规定,坚决支持、积极配合市委机动巡察组工作,确保中央、省委决策部署和市委安排部署落地落实。

根据安排,市委机动巡察组巡察时间约为10天。

巡察期间设专门值班电话:19981360511

微信号:A19981360511(微信名:市委机动巡察组)

电子邮箱:lsswxcz6@163.com

受理电话时间为9:00-18:00

市委机动巡察组主要受理反映各县(市、区)森林防灭火工作有关问题,对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由各县(市、区)有关部门认真处理。