所在位置:首页>工作动态>监督检查>正文

乐山市中医医院纪委召开工作培训会

来源:市中医医院纪委 发布时间:2020-11-21 10:05

近日,为提高新一届纪委班子以及党支部纪检委员的履职能力,乐山市中医医院纪委召开了工作培训会。院纪委委员、党支部纪检委员等30余人参加会议。

 

院纪委开展监督检查.jpg 

院纪委开展监督检查

 

会议通报了医院第二届纪委委员的分工情况和党支部纪检委员的工作职责,明确了工作任务,并针对政府采购评审监督人员的工作职责、监督重点、注意事项等开展了现场培训。

随后,市中医医院党委副书记、纪委书记辜晓勇领学了党的十九届五中全会精神。他指出,纪检干部的第一职责就是监督,院纪委委员与各党支部纪检委员要强化沟通协作、积极收集意见、推动解决问题,切实履职尽责。要重点加强对疫情防控工作的常态化监督,让防控工作更好地保护医务人员和患者的健康。要持续推进卫生健康领域突出问题专项整治工作,督促相关部门抓整改、强措施、建机制。