所在位置:首页>工作动态>宣传教育>正文

喻在岗为乐山市“年轻干部铸魂工程”培训班做专题辅导报告: 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

来源:乐山市纪委监委 发布时间:2020-10-29 20:33

10月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任喻在岗为乐山市2020年新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划“年轻干部铸魂工程”培训班作专题辅导报告,强调要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

 

02.jpg 

喻在岗作专题辅导报告

01.jpg 

会议现场

喻在岗指出,全面从严治党是随着党在推进管党治党实践中发展形成的,是对党的建设规律认识的不断深化,既有深厚的历史逻辑,也有紧迫的现实需要。

喻在岗强调,新时代全面从严治党取得了历史性成就。全市各级党员领导干部要进一步提高政治站位,推动全面从严治党向纵深发展。要持之以恒抓好理论武装,把牢世界观、人生观、价值观这个“总开关”;要坚持把党的政治建设摆在首位,坚定践行“两个维护”,从严落实管党治党责任,全面加强政治生态建设;要以钉钉子精神打好作风建设持久战,防止老问题复燃、新问题萌发、小问题坐大;要坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,做到同向发力、同时发力、标本兼治;要大力保护干部干事创业积极性,做到纪法约束有硬度、批评教育有力度、组织关怀有温度。年轻干部要按照习近平总书记的要求,切实做好“两个准备”,提升“七种能力”,做到想干事、能干事、干成事、不出事,为全市经济社会发展不断作出新的贡献。

乐山市“年轻干部铸魂工程”培训班学员100余人现场聆听报告。