所在位置:首页>工作动态>监督检查>正文

李卫在驻市中院纪检监察组调研时强调: 以巡视整改工作为抓手落实监督职责

来源:市纪委监委组织部、市纪委监委驻市中院纪检监察组 发布时间:2020-10-26 17:34

近日,市纪委副书记、市监委副主任李卫一行3人赴市中院纪检监察组调研,并提出指导性意见。

01.jpg 

会议现场

 

座谈会上,派驻市中院纪检监察组组长张健儒汇报了自2017年派驻以来的工作开展情况。李卫在听取汇报后指出,派驻纪检监察组要准确把握政治机关的根本属性,压紧压实政治监督职责,督促被监督单位党组织担负起新时代管党治党的政治责任;要结合派驻监督单位的特点,有效探索对审判执行的监督,充分运用程序监督,督促相关审判执行监督部门履职尽责。

李卫强调,派驻纪检监察组要高度重视巡视整改工作,作为接下来监督工作的重点和抓手,督促党组落实整改。

市纪委常委谢世文、市纪委监委组织部部长游堃、驻市中院纪检监察组全体同志参加调研座谈会。