所在位置:首页>工作动态>巡视巡察>正文

乐山日报:市委第四巡察组巡察市委办公室、市委政策研究室工作动员会召开

来源:乐山日报 发布时间:2020-09-03 08:23

根据市委关于巡察工作的统一部署,昨(2)日,市委第四巡察组巡察市委办公室、市委政策研究室工作动员会召开。会前,市委第四巡察组组长主持召开了与市委秘书长、市委政策研究室主任的见面沟通会。会上,市委第四巡察组组长就即将开展的巡察工作作了讲话,市委巡察工作领导小组有关领导同志就配合做好巡察工作提出要求,市委秘书长主持动员会并与市委政策研究室主任分别作表态发言。市委第四巡察组、选人用人专项检查组、意识形态专项检查组、派驻纪检监察组有关同志,市委办公室和市委政策研究室领导班子成员及其他市管领导干部参加会议。

据悉,市委第四巡察组将在市委办公室、市委政策研究室开展为期两个月的常规巡察。巡察期间设专门值班电话:15183373968(每天受理电话时间为9:00—18:00);专门电子邮箱lsswxcz4@163.com,专门微信号15183373968(微信名为市委第四巡察组)。同时,在市委办公室、市委政策研究室(地址:乐山市市中区天星路36号,乐山市委大院)设置巡察意见箱。根据巡察工作规定,市委第四巡察组主要受理反映市委办公室、市委政策研究室领导班子及成员,以及其他市管领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照干部管理权限转交市委办公室、市委政策研究室和有关部门处理。

网络链接:http://115.236.76.50/lsrb/html/2020-09/03/content_60087_12326318.htm