所在位置:首页>工作动态>组织建设>正文

市委常委、组织部部长、市直机关工委书记熊伟对市直机关纪工委提出 “四抓四到位”工作要求

来源:市直机关纪工委 发布时间:2020-07-08 19:22

近日,市委常委、组织部部长、市直机关工委书记熊伟主持召开市直机关工委第11次工委会,对市直机关纪工委提出了“四抓四到位”工作要求。

1.jpg

市委常委、组织部长、市直机关工委书记熊伟主持会议

 熊伟强调,要坚持抓关键,确保思想认识到位。协助下发学习贯彻成都平原经济区机关党建联席会议精神通知,督促引领各机关党组织和党员干部把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来。要坚持抓重点,确保组织领导到位。督促党组(党委)认真履行主体责任,对标会议精神和单位实际,制定行之有效的贯彻落实方案,精准运用“四种形态”,常“把脉问诊”后进单位,以“清单制+责任制+限时制”推动责任落实。要坚持抓示范,确保工作成效到位。每月对各单位贯彻落实会议精神情况进行抽查,注重挖掘正、反面典型,进一步汇聚干事创业的合力。要坚持抓引领,确保作风建设到位。把干部管理和作风建设抓在日常、严在经常,不断推动勤政清廉思想、勤政清廉组织、勤政清廉作风、勤政清廉纪律、勤政清廉文化在党政机关开花结果、蔚然成风。