所在位置:首页>工作动态>组织建设>正文

喻在岗赴市中区慰问困难党员

来源:乐山市纪委监委宣传部 发布时间:2020-07-02 09:00

7月1日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任喻在岗前往市中区走访慰问困难党员,在党的99岁生日之际向他们送去的关怀和祝福。


喻在岗慰问困难党员王俊华2.JPG 

喻在岗(左)关心看望慰问王俊华(中)


1972年出生的王俊华为市中区招商服务中心工作人员,因每月需要住院治疗2次,儿子正在上学,一家人生活困难。喻在岗一行来到王俊华家里,鼓励他要对战胜病魔有信心,保持良好的心态,积极配合医生进行治疗,早日恢复健康


喻在岗慰问困难党员黄志荣1.JPG 

喻在岗(右)为黄志荣送上慰问金


1958年出生的黄志荣是海棠街道水井冲社区一位老党员,也是一位乐于奉献的人。在得知黄志荣去年12月因为帮助社区清理小区棚子,不慎从竹楼梯上滑下摔成骨折后,喻在岗对黄志荣积极发挥党员带头作用,热心参与社区事务的行为表示肯定,同时希望他注意调养身体,继续为社区服务,用实际行动彰显为民初心,永葆为民本色。

喻在岗还叮嘱要多关注困难党员的工作和生活,及时了解、帮助解决实际困难,让他们感受到党的温暖。