所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

苏新投集团纪委对市奥体中心项目开展专项督查

发布时间:2020/5/27 14:52:30  来源:苏新投集团纪委

日前,苏新投集纪委对乐山市奥林匹克中心建设项目现场安全生产管理情况、现场防疫工作以及民工工资支付情况等进行专项督查。

 

01.jpg 

现场督查


02.jpg 

约谈相关负责人

 

督查组结合现场督查情况,要求工程管理部切实加强项目现场安全生产管理,做好汛期值班值守,定期组织安全隐患排查,坚决杜绝施工过程中发生各类安全事故。在疫情防控方面,要进一步抓好常态化疫情防控工作,抓实抓细“外防输入、内防反弹”疫情防控措施,抓好对湖北(武汉)、黑龙江等重点地区来乐务工人员的防控工作。

针对督查中发现的问题,集团纪委与中建三局成都分公司基础设施事业部纪委共同约谈集团工程管理部、中建三局奥体项目部负责人,对存在的问题及时进行批评教育,提出整改落实要求。发挥廉洁共建工作的沟通协调作用,向中建三局成都分公司基础设施事业部纪委发出工作函,提出加强内部管理等建议意见。按照集团廉洁风险迹象精细化记分管理办法,对工程管理部负责人进行记分管理,将廉洁建设工作落到实处。

作者:袁圆