乐山市纪委监委召开2019年度领导班子及县级干部考核述职测评会

发布时间:2020/5/13 19:32:34  来源:乐山市纪委监委组织部

近日,市纪委监委召开2019年度领导班子及县级干部考核述职测评会市纪委监委领导班子成员、机关各单位、派驻(出)机构和市委巡察机构共计130余名干部参会。


会议现场.png 


会议总结回顾了市纪委监委领导班子年度履职情况2名班子成员进行大会述职,其他县级干部作书面述职,并现场开展了民主测评。

2019年,市纪委监委在省纪委监委和市委坚强领导下,忠实履行党章和宪法赋予的职责,一以贯之贯彻落实全面从严治党方针和要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进、实事求是、依规依纪依法,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,纪检监察工作呈现高质量发展的良好态势全市党风廉政建设社会评价满意全省排位由第5位上升至第4位。2019年度市(州)纪委监委的工作考核中,乐山市纪委监委被评为第一等次。

作者:吴秋君