组织生活“网上过” 党员队伍“不掉线”

发布时间:2020/3/13 15:39:55  来源:乐山市纪委监委机关党委

   

近日乐山市纪委监委机关第二党支部借助学习强国视频会议系统,组织召开了支部党员大会,统筹抓好疫情防控和组织生活正常化,确保“两手抓,两不误”。

 

第二支部.jpg 

党员们线上开会学习

 

会议组织学习了《中共中央组织部关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》和省委十一届六次全会、市委七届九次全会暨经济工作会议精神,并通报了第二党支部2019年度工作情况。

会议要求,第二党支部全体党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神和党中央决策部署上来,立足纪检监察岗位,以实际行动践行初心使命,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

“特殊时期,我们更要过好组织生活,教育引导纪检监察干部扛起责任,积极作为,为疫情防控和经济社会发展提供坚强纪法监督保障。”市纪委监委机关党委书记何小林如是说。

作者:王启淋

编辑:刘建