所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

乐山市纪委监委传达学习贯彻十九届四中全会精神

发布时间:2019/11/12 21:45:28  来源:乐山日报、乐山市纪委监委宣传部



——深刻领会新要求 推进纪检监察工作高质量发展


11月12日上午,市纪委监委召开专题学习会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议强调,要深入学习领会全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履职尽责,深刻领会全会对纪检监察工作提出的新任务新要求,持续推进纪检监察工作高质量发展。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任喻在岗主持会议并讲话。

 

DSC_3997.JPG 

喻在岗主持会议并讲话

 

DSC_3991.JPG 

会议现场

 

会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全市各级纪检监察机关要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务,纳入全员培训的重要内容,深入学习领会全会决策部署和习近平总书记重要讲话精神,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,推动全会精神入脑入心。

喻在岗强调,全会对纪检监察工作提出的新任务新要求,为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向,全市各级纪检监察机关要重点把握全面从严治党的新部署、新要求,紧密结合我市经济社会发展和纪检监察工作实际,明确工作目标,制定务实举措,切实把有关决策部署落实到深化纪检监察体制改革、“三不”一体推进、县域政治生态“两个体系”建设等纪检监察工作各环节各方面,强化政治监督、日常监督,加强对国家治理各项决策部署、政策措施贯彻落实情况的监督检查,确保全会精神落到实处、取得实效。

作者:乐山日报 记者 甘国江

编辑:王明希 叶泽华