所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

喻在岗调研指导市中区“不忘初心、牢记使命”主题教育——走深走实走心 不断提升群众满意度

发布时间:2019/11/4 21:19:01  来源:乐山日报

11月1日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任喻在岗前往市中区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、看望贫困群众,并在棉竹镇石桥冲村参加坝坝会,听取群众意见建议,推动解决实际困难。

 

微信图片_20191104140932.jpg 


微信图片_20191104140926.jpg 

喻在岗一行在市中区调研

 

在石桥冲村3组建档立卡贫困户杨建明家中,喻在岗仔细查看“帮扶明白卡”,了解帮扶举措和防止返贫措施等,并鼓励贫困群众要坚定发展信心,通过自力更生致富奔康。

“要把村里的规划落实好,让老百姓真正得实惠。”“项目实施过程中要注重质量,合理使用资金,确保监管到位。”坝坝会上,喻在岗面对面听取村级发展规划情况和村民的意见建议。他指出,要积极打造村务公开平台,让村民知晓村里大事小情,加强村务监督,保障村民权益。各级干部要充分利用好坝坝会平台,加强干群沟通,听取群众心声,做到群众问题事事有着落、件件有回音。

 

微信图片_20191104140942.jpg 

喻在岗一行在市中区调研

 

在详细了解市中区“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况后,喻在岗肯定了取得的阶段性成效。他强调,要提高政治站位,把主题教育作为检视干部作风、为民谋福祉的重要抓手,突出问题导向、实践导向、目标导向,增强主动性自觉性,切实把主题教育组织好、实施好、推进好。要聚焦专项整治,对标中央精神和省委、市委要求,解决好群众急难愁盼的问题,牵引推动检视整改工作走深走实走心,把主题教育成果转化为推动各项事业发展的强大动力,让群众切身感受到主题教育带来的新变化新气象,不断增强群众获得感,提升满意度。

来源:乐山日报