所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

喻在岗在夹江调研时强调:坚持实事求是 为发展提供坚强纪法保障

发布时间:2019/10/31 20:26:42  来源:乐山日报、夹江县纪委监委

10月29日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任喻在岗前往夹江县,调研党风廉政建设和反腐败工作情况,要求以纪检监察工作高质量发展保障经济社会高质量发展。

“村规民约现在执行怎么样?”“村务公开你们是否满意?”“要深挖历史文化中的廉洁元素,打造廉洁文化……喻在岗先后到夹江县马村镇石堰村、县村级财务审核记账中心、县纪委监委等处,深入了解相关工作开展情况,并与当地干部群众面对面交流。

 

3e60f3e6ceba10b93468f2298f282eb.jpg 

 

DSC_9393.JPG 

 

DSC_9336.JPG 

喻在岗(中)一行在夹江县调研

 

深入了解夹江县党风廉政建设和反腐败工作相关情况后,喻在岗指出,夹江县在推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作上取得了良好的成效,尤其是在农村“三资”管理方面做出了特色。要进一步梳理监督检查、审查调查、巡视巡察所发现的问题,坚持问题导向,抓实问题整改深入推进县域政治生态建设。要继续拧紧压实管党治党政治责任,盯住“关键少数”、管住“绝大多数”,严肃精准问责,着力提升干部干事创业精气神领导干部要带头严格落实中央八项规定精神,充分发挥改作风正作风的“头雁效应”。

喻在岗强调,要准确把握反腐败斗争依然严峻复杂的形势,始终保持永远在路上的冷静清醒,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,着力提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要认真落实全省纪检监察工作会议精神,实事求是的思想路线贯穿监督检查、线索研判处置、审查调查、定性处理的全过程,推动纪检监察工作高质量发展,为夹江发展再上新台阶提供坚强纪保障。

来源:乐山日报 夹江县纪委监委