乐山市纪委监委请您提意见建议

发布时间:2019/10/10 11:36:20  来源:乐山市纪委监委组织部、乐山市纪委监委宣传部

关于“不忘初心、牢记使命”主题教育网上征求意见建议的公告


网民朋友们:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,按照《市纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》工作安排,市纪委监委将通过“嘉廉话”网站、微信公众号设立意见建议留言信箱,广泛征求广大党员干部群众对市纪委监委领导班子及其成员在改进作风、改进工作方面的意见建议。

市纪委监委机关领导班子征求意见重点是:对政治建设、思想建设、作风建设等方面存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

市纪委监委机关领导班子成员征求意见的重点是:对在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,在做到“不忘初心、牢记使命”方面,在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面,在知敬畏、存戒惧、守底线方面,在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面等5个方面存在差距的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

我们将坚持问题导向,边学边查边改,把检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

您可以通过“嘉廉话”微信公众号留言发表意见和建议,也可以在10月15日前将意见和建议发送至“嘉廉话”邮箱:jlh_wangzhan@163.com

感谢您对我们工作的支持!

 

200网站用.jpg

“嘉廉话”微信公众号


市纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”领导小组办公室

2019年10月9日