所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

乐山市纪委监委关于对驻市农业农村局纪检监察组开展督察的公告

发布时间:2019/10/8 21:48:50  来源:乐山市纪委监委

按照市纪委监委部署,2019年10月8日至2019年10月12日,市纪委监委第一督察组对驻市农业农村局纪检监察组开展督察。现就有关事项公告如下:

一、督察对象

驻市农业农村局纪检监察组。

二、督察内容

 (一)遵守党的纪律情况。贯彻落实中央八项规定精神和省市十项规定要求,以及遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等各项纪律方面的情况。

(二)履行监督执纪问责职责情况。执行监督执纪问责工作有关程序规定,依纪依规、安全规范执纪审查等情况。

(三)系统内“两个责任”落实情况。纪检监察组统筹谋划系统内“两个责任”工作情况,纪检监察组主要负责人加强对纪检监察干部监督管理的情况。

(四)廉政风险防控管理实施情况。深化内控机制,强化监督管理,建立健全制度,落实防控措施,构建防控机制等情况。

(五)加强组织机构和队伍自身建设的情况。加强组织机构和队伍自身建设及执行干部选拔任用规定等情况。

三、联系方式

督察期间,市纪委监委第一督察组在市农业农村局第一办公区设置意见箱。如有情况需要反映,可通过电话、意见箱、电子信箱举报。

举报电话:18080669951

电子信箱:lsjwnbdc4@163.com

                               

乐山市纪委监委

2019年10月8日