所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

乐山市自然资源局下属单位一工作人员违反工作纪律 现场宣布处分决定警示一片

发布时间:2019/8/29 9:45:26  来源:乐山市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组

近期,市自然资源局机关党委、局机关纪委对机关和直属单位工作纪律情况进行了多次突击检查。

在检查中发现,市自然资源局下属的市土地管理事务所工作人员梁洪存在项违反工作纪律的行为。市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组对此做出严肃处理给予梁洪党内警告处分,并对该事务所进行作风整治

充分发挥身边人身边事警示教育作用,达到查处一案、警醒一片,驻市自然资源局纪检监察组在该事务所召开警示教育会议,现场宣布对梁洪的处分决定。会上,梁洪剖析自己的违纪行为,作出深刻反思,该事务所负责人作表态发言。同时,驻市自然资源局纪检监察组要求全局开展作风大整顿,严格落实工作纪律,全面督促问题整改。

 

驻市纪检监察组与局分管领导讨论处分意见.jpg 

查处一人、警示一片


工作人员去向牌.jpg 

严格执行上班纪律

 

日前,该事务所干部职工严格遵守各项工作制度,工作作风持续好转。

 

报送:市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组