所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

乐山市纪委监委召开县级纪委监委新进班子成员谈话会

发布时间:2019/8/26 14:22:00  来源:乐山市纪委监委组织部

8月23日,市纪委监委组织召开2019年度县级纪委监委新进班子成员谈话会。市纪委副书记、市监委副主任廖敏出席会议并讲话。市纪委常委谢世文主持会议。

 

600.jpg 

会议现场

 

会议指出,新的岗位意味着新的、更大的责任,新任职干部思想认识要有新高度,业务工作要有新成效。要牢牢把握纪检监察机关政治定位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立全局观念自觉维护班子团结,当好参谋助手,把“四个意识”体现和落实到具体工作中。

会议强调,要立足岗位,恪尽职守、勇于担当,认真对照全年纪检监察工作目标任务,梳理当前工作中存在的短板和问题,统筹谋划、增添措施、对标补短,把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作任务一项一项抓到位、抓到底,奋力推动全市纪检监察工作高质量发展。

会议要求,要廉洁自律、做好表率,带头模范遵守各项纪律和法律规定,始终保持谦抑品格,坚决破除“优越感”,力戒形式主义、官僚主义。要讲究工作方式方法,善于在“聚光灯”和“摄像头”下工作,自觉接受党内监督和其他各方面监督,始终保持忠诚干净担当良好形象,坚决防止“灯下黑”。

16名县级纪委监委新进班子人员表示,将在新的工作岗位上牢记使命、恪尽职守、严于律己,不松劲、不停步、再出发,全身心地投入到纪检监察事业中,用实际行动和工作实绩回报组织的信任和重托。

会上,市纪委监委纪检监察干部监督室组织县级纪委监委班子新任职干部开展了党风廉政警示教育。

作者:任燕林

编辑:刘登涛 叶泽华