全员培训再深化 重整行装再出发

发布时间:2019/7/22 17:56:55  来源:乐山市纪委监委组织部

7月19日,全市纪检监察干部集中学习培训会举行。市纪委副书记、市监委副主任廖敏主持会议,并对全市纪检监察干部全员培训工作进行再动员再部署。

会议指出,今年上半年,全市各级纪检监察机关认真落实中央纪委、省纪委全员培训工作部署要求,坚持上下联动,全覆盖、多维度、高质量开展全市纪检监察干部全员培训工作,取得了良好成效。

 

微信图片_20190722150843.jpg 

 

微信图片_20190722150854.jpg 

会议现场

 

会议强调,全市各级纪检监察机关和全体纪检监察干部要进一步提高政治站位和政治觉悟,从“两个维护”的政治高度去看待纪检监察系统自身建设,以自我革命的决心补齐能力短板、战胜本领恐慌,不断提高监督执纪执法能力水平,努力建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关、模范队伍。要按照中央、省、市纪委有关要求,优化培训计划,确保全员覆盖,突出纪检监察实务培训,着力解决纪检监察干部应知应会基础知识短板问题。全市各级纪检监察机关要严明学习纪律,强化跟踪问效抓好培训各项工作落实。

会议还传达了中央纪委国家监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议精神,并通过视频的形式组织全市纪检监察干部集中学习了中央纪委国家监委制发的纪检监察干部培训课程《深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神》。

作者:任燕林

编辑:程城